电子游戏官方注册 > 业界 > 关键词  > 苹果最新电子游戏官方  > 正文

曝日产无缘Apple Car项目主要因品牌问题存在分歧

2021-02-15 15:49 · 稿源: 快科技

近段时间,关于苹果为Apple Car项目挑选合作厂商的事件引发热议。

此前现代汽车还公开否认了与苹果合作造车的传闻,不过日产汽车方面对与苹果的合作却十分积极,他们曾公开表示对Apple Car项目拥有浓厚的兴趣。

但可惜的是,苹果似乎并不希望由日产汽车为其代工。曝日产汽车已停止与苹果的沟通

根据相关媒体报道,近日有知情人士透露,苹果确实在几个月前与日产汽车就Apple Car项目进行了谈判,但是双方在很短的时间内就停止了沟通。

据介绍,苹果和日产汽车在Apple Car项目上存在一些较大的分歧,其主要分歧在于双方对于Apple Car品牌的问题看法并不一致,甚至还未进入高层沟通阶段就已结束谈判意向。

从之前的相关人士爆料来看,苹果将现代汽车和大众汽车作为首选合作厂商之一,介于目前现代汽车已经宣布与停止与苹果进行谈判,大众将很有可能成为Apple Car的代工厂商。

大众成为苹果汽车首选合作商

有业内专业人士表示,此前苹果曾看重现代汽车的E-GMP平台可以通过分发、模组化和机器人装配设计,但除此之外大众打造的电动车平台MEB同样十分符合苹果的无人驾驶车型框架。

综合目前已知消息,虽然当前苹果汽车合作商的选择依旧是个谜团,但苹果显然正在加速推进Apple Car项目,消息称苹果将会在今年上半年选定合作厂商并公之于众,届时我们也能通过合作平台提前展望Apple Car的一些配置信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple Car 3D渲染图曝光!苹果汽车长这样?

    多年来苹果一直在研发电动汽车,但迄今为止苹果尚未确认该车的存在。现在Vanarama通过利用网上的各种专利制作出了一个令人难以置信的苹果汽车3D模型。

  • 冬天电动车跑不远?小刀电动车一次充电300里,无惧严寒

    近日,一股较强冷空气将自西向东影响我国大部地区。同时,东北仍将有强降雪,吉林、黑龙江部分地区有大暴雪,局地特大暴雪,黑龙江部分地区降雪强度或为同期罕见。许多电动车用户也担心起来,天冷了,电动车耗电怎么越来越快?电动车会“冬眠”:天一冷就跑不远每每一到深秋,天气逐渐的变冷,很多电动车用户又开始担心了。因为每到这个时候,电动车又要进入“冬眠”模式了。众所周知,一般电动车采用的都是铅酸电池,铅酸电池发电原

  • 2021电动车续航排名丨台铃电动车超智版V30跑得更远

    近年来,随着新国标的落地实施,很多品牌电动车续航能力出现严重缩水的情况,这让广大电动车用户们买不到合适地长续航电动车,上下班通勤途中续航焦虑不断。因此,在符合新国标的标准下,买电动车续航里程绝对是第一考虑因素。正因如此,各大厂家纷纷致力于增加电动车的续航里程,成为业内续航最强品牌,抢占长续航市场。那么,行业内以长续航出名的电动车品牌有哪些呢?我们一起来看!一、台铃超智版V30台铃V30 超智版具有超强续航?

  • 挪威已没有可供征税的汽油车 准备对电动车征税

    挪威已没有可供征税的汽油汽车了,为了挽回损失的收入,官员们正在剥夺电动汽车的特殊地位,这引发了激烈的辩论,人们担心该国可能会危及其在2025年前不销售内燃机新车的目标。过路费豁免在2017年首先被取消。现在,挪威的中左翼联合政府正在考虑取消更广泛的激励措施,作为目前预算谈判的一部分。关于哪些税收将被重新引入,存在着广泛的不确定性。但该国的汽车协会和环保组织认为,最有可能卷土重来的四个税种是:插电式混合动力

  • 彭博社称苹果3年后推电动汽车 主打自动驾驶技术

    凤凰网科技讯北京时间11月19日消息,彭博社当地时间星期四援引消息人士的话报道称,苹果计划最早2025年推出电动汽车,主打自动驾驶能力。受此消息影响,苹果股价一度上涨近3%,创下新纪录。苹果理想中的电动汽车没有方向盘和脚踏板,内部设计与用户“不使用手”驾驶相适配。自2014年以来,被称作Project Titan的苹果汽车项目发展一直不顺利。随着各国政府和人们越来越重视环保,电动汽车需求在不断升温,推动特斯拉、Rivian等电动?

  • 苹果汽车、AR头显在推出和出货之间可能面临长时间的延迟

    一份报告提出,在苹果注册电子游戏送免费网宣布其AR头显和苹果汽车之后,消费者将不得不等待相当长的时间,预计这些突破性产品的发货时间将比苹果注册电子游戏送免费网的预期公告晚上很长时间。大多数时候,苹果的产品发布后不久就会发货,该注册电子游戏送免费网通常会延迟几天或几周。对于其经常传闻的VR和AR头显,以及苹果汽车,这种延迟可能是长达数月的问题。在马克-古尔曼为彭博社撰写的最新"Power On"通讯中,预计"复杂、昂贵的建造设计"将要求苹果注册电子游戏送免费网与政府监管方共同开发?

  • 摩根士丹利分析师:“苹果汽车”将颠覆汽车行业

    据AppleInsider报道,投资银行摩根士丹利向客户建议,它预计即将推出的 “苹果汽车”将成为 “最终的电动汽车熊市案例”,并影响竞争对手的汽车注册电子游戏送免费网股票。继预测苹果将成为增强现实领域的“游戏改变者”之后,摩根士丹利的研究人员认为 “苹果汽车”也会发生同样的情况,但速度要慢一些。根据AppleInsider看到的两份独立的投资者说明,摩根士丹利将苹果描述为“最终的电动汽车熊市案例”。摩根士丹利的总体观点是,苹果进入自动驾?

  • 世界需要快速破解电动车电池回收问题

    电动汽车正在接管道路。汽油和柴油车很快就会成为过去,欧盟已经禁止销售汽油和柴油车,以加快向更清洁的交通方式转变,缓解气候变化。事实上,电动汽车在行驶时不会排放任何二氧化碳,但它们的可充电电池正在引起环境和社会的关注。它们含有稀缺和昂贵的金属。而且,一旦电池过期,它们就很难被回收。普通的锂离子电池由许多单独的电池组成,重达数百公斤。日产聆风使用的电池组包含192个小袋电池,特斯拉Model S的电池组包含7104

  • 超舒适、好操作的电动车,感恩节这样做爸妈才开心

    感恩节到了,送爸妈礼物表达孝心当然首要考虑实用性,他们用得开心又不会怪乱花钱!不知道如何选择的话,电动车是一个不错的选项,新日GF6 超舒适、好操作,是感恩节送爸妈的不二之选!超舒适,给爸妈的爱都藏在新日GF6 的细节中新日GF6 最大的特点就是够大。740mm超大鞍座,爸妈两个人骑完全不拥挤,而且鞍座填充材质足够柔软,舒适性很好。400mm的大踏板,空间充足,爸妈骑车不过就是图个舒舒服服。一般的电动车储物空间非常有限

  • 周立齐电动车注册电子游戏送免费网成功注册周立骑商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近期,广西飞驴电动车科技有限注册电子游戏送免费网成功注册周立骑商标,商标国际分类涉运输工具、科学仪器,该注册电子游戏送免费网成立于2020年1月,此前,该电动车注册电子游戏送免费网曾发声明确认周立齐签约成为联合创始人。据悉,周立齐曾因采访时表示“打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工”而走红。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天