电子游戏官方注册 > 业界 > 关键词  > oppo最新电子游戏官方  > 正文

OPPO Reno7亮相:首发与索尼联合设计IMX709超感光猫眼镜头

2021-11-25 19:40 · 稿源: 快科技

今天下午18:00,OPPO在新品发布会上正式公布了OPPO Reno7系列新机。

OPPO首先介绍的就是Reno7前摄上搭载的全新镜头,这是OPPO官方与索尼联合设计IMX709超感光猫眼镜头。

OPPO Reno7亮相:首发与索尼联合设计IMX709超感光猫眼镜头

官方称,这是内部耗费了3年时间,300为工程师共同努力打造出的全新镜头,获得了87项技术专利。

在传感器阵列上,Reno7采用了RGBW阵列,在红、蓝、绿三色之外增加了一个白色的滤色片,组成四种颜色,明显提升画面效果。

同时它也是业内首款搭载硬件级DOL-HDR的前置传感器,逆光场景也能拍出清晰自然的人像效果。

OPPO官方介绍,IMX709令Reno7的前摄感光能力提升了60%,同时噪点也大幅降低了35%,配合上3200万像素超清像素,以及前置广角AG电子游戏官网切换的效果,能够为前摄带来更加清晰、好玩的拍摄体验。

OPPO Reno7亮相:首发与索尼联合设计IMX709超感光猫眼镜头

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Reno7全球首发 OPPO索尼合作的IMX709超感光猫眼镜头来了

    OPPO日前已经预告11月25日发布Reno7系列新品手机,除了外观配色升级之外,这次Reno7系列还会首发一个全新的镜头,那就是OPPO与索尼合作的IMX709超感光猫眼镜头。这个IMX709传感器是两家合作定制的,不同于常见的RGB传感器,它使用的是RGBW阵列,就是在红、蓝、绿三色之外,再加一个白色的滤色片,组成四种颜色,然后再计算。根据OPPO所说,与传统的RGBW传感器不同,OPPO RGBW捕光传感器首次将影像算法写入传感器硬件,在传统RGGB像

  • oppo reno 6不再新鲜?这款新品值得期待

    作为oppo旗下的主力系列产品,oppo reno6 在发布之初可谓盛况空前,因其不错的颜值与设计受到欢迎,随后出现的淡紫配色更是“一机难求”。不过,如今的手机市场已时过境迁,reno6 也不再新鲜,而即将到来的荣耀 60 系列则被各界广泛关注,成为期待值更高的业内新旗舰。11 月 22 日,荣耀 60 系列正式官宣,定档 12 月 1 日。自这家注册电子游戏送免费网独立之后,社会各界都在关注着它的动向。比起其他手机品牌,荣耀绝对是特殊而惊艳的,在吸收原?

  • 一图读懂OPPO Reno7:首发IMX709 OPPO索尼花了3年才搞定

    今天下午,OPPO Reno7系列正式发布,包括Reno7 SE、Reno7和Reno7 Pro共计三款机型。售价方面,Reno7 Pro 8GB+256GB售价3699元,12GB+256GB售价3999元。Reno7 8GB+128GB售价2699元,8GB+256GB售价2999元,12GB+256GB售价3299元。Reno7 SE 8GB+128GB售价2199元,8GB+256GB售价2399元。该系列手机首发索尼IMX709传感器,这颗传感器由OPPO和索尼联合设计,OPPO投入了300位工程师,历时3年研发周期才打造完成,堪称是OPPO Reno7的必杀技

  • 别再只看着oppo reno 6了,新的“颜值天花板”已经出现!

    最近一段时间,oppo reno6 在多个平台都开始降价售卖,部分bb电子游戏以分教程平台甚至有几百元的补贴折扣,不禁让人心动。不过,作为一款早在半年前就发布的“暑期机型”,现在入手着实略亏,第一是与自家新发布的reno7 价格相差无几,第二是它的配置可能远落后于即将到来的荣耀 60 系列。如果大家关注市场销量走势,那么会发现荣耀可谓是今年的一匹“黑马”。自从荣耀 50 系列发布后,它的市场份额迅速回升,如今已是全国前三,位列小米之前。?

  • oppo reno 6时代已过 优势新机即将到来

    不得不说,蓝绿厂在手机颜值这方面基础很深,甚至在2G时代就开始用外观吸引客户。如今,oppo reno系列是很多颜控的首选机型,例如高颜值著称的oppo reno6 就大获成功。但是,如今的reno6 或已成“过去式”,reno7、荣耀 60 系列等一大波新机正在赶来的路上。11 月 22 日,oppo与荣耀几乎同时放出新机消息,前者在 25 日召开新品发布会,后者则定于 12 月 1 日。同时,包括华为、小米在内的多家手机品牌均传出新机入网消息,相信不?

  • OPPO索尼联合定制首发IMX709 Reno7系列率先使用

    今天,OPPO表示,将全球首发与索尼联合设计的超感光猫眼镜头IMX709,该镜头预计将在11月25日的Reno7系列上使用。

  • Oppo Reno7系列确认配备索尼IMX709传感器

    Oppo今天证实,11月25日抵达中国的Reno7系列将是世界上第一款采用索尼IMX709传感器的产品。虽然该注册电子游戏送免费网没有透露它是否会用于后置或前置摄像头,但有传言称我们会在自拍中找到它Oppo还在微博上发布了一个短片,嘲弄传感器的微光功能。你可以在下面看Oppo Reno7系列包括三款AG电子游戏官网手机——Reno7、Reno7 SE和Reno7 Pro。这次没有Pro+版本。至少在11月25日的活动上没有Reno7 SE?Reno7?Reno7 ProOppo并没有透露太多关于雷诺7系列的信息,但

  • 每周民意调查结果:Oppo Reno7 Pro受到热烈欢迎

    Oppo上周发布了雷诺7系列,这三部于本周五在中国上市。新车型何时在全球上市还没有正式的时间表,但应该在明年初上市(泄露的印度价格建议在1月份上市)。到那时,对手机的评论应该已经出来了但是第一印象并不是那么热烈,尤其是对于那些名字中没有"Pro"的手机。就连这个问题也有一些难以回答的定价问题。让我们更仔细地看看上周的民意调查结果以及评论者的看法Oppo Reno7 Pro 5G赢得了三分之一的选票,似乎是三人中唯一可行的选择

  • OPPO Reno7和vivo S10哪款好,多方位对比给你答案

    时至年末,AG电子游戏官网手机市场的新机大战已经又将拉开新的序幕。随着各品牌新机的轮番登场,OPPO Reno7 凭借出众的轻薄外观和影像层面的升级从中脱颖而出,很多人都在等着12 月3 日的首发。但也有细心的小伙伴发现,OPPO Reno7 的定位和正在热卖的vivo S10 很像,所以这两款手机哪一款更适合入手呢?今天就通过对比给大家解一下疑惑。左:OPPO Reno7,右:vivo S10要想知道OPPO Reno7 和vivo S10 哪款好,自然要经过由内而外的对比才行。

  • OPPO Reno7即将发布,仅外观就有这些改变!爆款提前预定了?

    从11月22日开始,OPPO Reno7即将到来的消息在网络上迅速的传播,对于OPPO在2021年年底迭代Reno系列的确是让人既惊喜又意外,以至于有不少网友都对这款新机充满了好奇,而在22日OPPO也除了正式官宣Reno7系列将于25日正式发布之外,也公布了关于外观设计方面的多个卖点,我们不妨来看看Reno7系列在外观方面究竟有哪些让人一眼难忘的亮点。在11月22日,OPPO官微放出一则虚实结合的流星雨电子游戏登录注册短片,短片中OPPO STAR周冬雨手持Reno7Pro?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天