电子游戏官方注册 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新电子游戏官方  > 正文

特斯拉Model 3/Y再涨价近五千!近一半网友表示可以理解

2021-11-25 12:31 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 11月24日消息 近期,中国特斯拉涨价窜上热搜,引发网友热议。据悉,这已经是特斯拉在近一个月第3次涨价,从12号的提价一千元、19号的涨价1.5万元,到现在的提价近五千元,特斯拉已经累计上涨20750元。现特斯拉Model 3售价为25.56万元、Model Y后驱版为28.07万元。

对此,凤凰网科技发起了一次投票,截止发稿时,共有近5000人参与,得到了下述结论。其中,近一半的网友表示可以理解特斯拉涨价,并且不会影响到自己的购车计划。超三成网友称暂时不考虑购买新能源车辆。有购买意愿的网友,在对新能源车辆的品牌选择方面,选择购买特斯拉和国产品牌的人数旗鼓相当。

特斯拉Model 3/Y再涨价近五千!近一半网友表示可以理解

此前,业内普遍认为,特斯拉价格波动的原因是芯片短缺问题,由于零部件供应不足,导致特斯拉的汽车工厂暂时关闭,从而影响生产。后北美特斯拉回应称涨价原因是原材料价格上涨。

针对此次涨价,中国特斯拉方面回应称:“此次涨价是根据明年国家新能源补贴退坡来确定的,因为现在下定的车主需到2022年才能提车。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉涨价降提速 为拉开和四驱长续航版本差距?

    特斯拉年底开始冲KPI了?最近,有网友发现,特斯拉悄悄降了Model Y的提速。官网标准续航Model Y的百公里加速,从之前的5.6s下调到了6.9s,但是价格停止了上涨。

  • 这个新势力,会是下一个特斯拉

    这一次,智电化的巨浪在商用车领域席卷。 11 月 8 日晚,吉利控股旗下商用车品牌远程汽车发布“1233”市场生态、 2030 年战略目标、以及AG电子游戏官网豪华新能源重卡星瀚H。 “不同于传统的商用车业态,远程汽车自诞生之日起就定位新能源商用汽车。”吉利控股集团董事长李书福在发布会上表示:“远程星瀚H是吉利控股技术优势与全球化产业链协同的结晶,是中国迈进零碳陆运体系的生动实践,今天,远程星瀚世界成功开启了中国新能源AG电子游戏官网豪华?

  • 库克称不后悔没买特斯拉

    去年12月,特斯拉CEO马斯克曾表示,在最艰难的日子里,自己找到苹果CEO蒂姆?库克,与他讨论苹果收购特斯拉的可能性,价格仅为目前(当时特斯拉市值约6000亿美元)的十分之一,但被库克拒绝。

  • 特斯拉召回部分Model Y

    今日,市场监管总局表示,日前,特斯拉(上海)有限注册电子游戏送免费网根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回生产日期在2021年2月4日至2021年10月30日期间的部分国产Model Y电动汽车,共计21599辆。

  • 特斯拉宣布完成总部搬迁 正式成为德州注册电子游戏送免费网

    据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉宣布,它已正式将注册电子游戏送免费网总部从加州搬迁至德克萨斯州奥斯汀。早在2020年5月份,由于对当地的限制措施感到失望,特斯拉CEO埃隆·马斯克曾威胁称,如果特斯拉不被允许尽快重新开放总部和生产工厂,他将把特斯拉的总部和生产工厂搬到德州或内华达州。

  • 李斌:创办蔚来前还不知道特斯拉

    当前,蔚来、理想、小鹏已经成为国内造车新势力阵营中的三强选手,与特斯拉在国内市场中,一同攻城略地,从传统燃油车市场抢走更多订单。而对于创办蔚来汽车,创始人李斌也有着自己的看法,并非是去模仿特斯拉摸石头过河”,甚至李斌之前还不知道特斯拉这个车企。近日,在接受采访中,主持人问道:当时在创办的蔚来汽车的时候,有没有想到过美国也有类似的电动车注册电子游戏送免费网,蔚来怎么跟他们差异化竞争,或者复制一个到中国市场呢?视频对

  • 马斯克出售逾11亿美元特斯拉股票:点评对手市值破千亿 特斯拉创造了纪录

    继卖出约93.41万股特斯拉股票后,特斯拉CEO马斯克再次减持。当地时间11月10日,特斯拉披露信息显示,特斯拉CEO马斯克近两日内再次出售近359万股特斯拉股票,价值约40亿美元。由此,马斯克本周累计出售逾450万股特斯拉股票,估值约50亿美元。根据美国证交会文件,马斯克本周一出售的约10亿美元左右的特斯拉股票为9月14日计划出售的一部分;周二和周三累计出售359万股,估值40亿美元,为马斯克上周六推特承诺出售股票后的份额;按照?

  • 脱离美国加州 特斯拉正式完成总部搬迁

    凤凰网科技讯 北京时间12月2日消息,根据特斯拉注册电子游戏送免费网周三向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件,特斯拉现在已正式成为一家美国得州注册电子游戏送免费网。特斯拉在文件中称:“2021年12月1日,特斯拉已把注册电子游戏送免费网总部迁至得州超级工厂,地址是得州奥斯汀哈罗德格林路13101号,邮编78725。”这一总部搬迁属于埃隆马斯克(Elon Musk)彻底告别加州湾区计划的一部分,也使得特斯拉距离它的姐妹注册电子游戏送免费网SpaceX更近了。今年10月,特斯拉首次在新闻稿中把奥斯汀作为?

  • 分析师:相信苹果可以在自动驾驶方面赶超特斯拉

    凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,据国外媒体报道,知名科技分析师、Loup Ventures分析师基恩蒙斯特周四(当地时间11月18日)表示,苹果可以凭借自身在人工AG电子游戏官网以及硬件领域的专业经验,在自动驾驶汽车研发上或能追赶上特斯拉。他在接受CNBC记者采访时说到:“从技术实力角度出发,当把苹果与特斯拉放在一起比较时,我认为苹果与特斯拉之间的差距要比想象的更小。”基恩蒙斯特承认苹果在汽车制造领域落后竞争对手特斯拉“许多年?

  • 特斯拉Model 3/Y再涨价5千!网友神评:车主横幅维权要求补差价

    11月24日,特斯拉官网显示,国产Model 3/Y车型,再次涨价,涨价幅度为4752元。涨价后,特斯拉Model 3售价25.56万元、Model Y后驱版28.07万元。关于涨价的原因,特斯拉没有透露,但是预计与芯片以及其它原材料短缺有关。看到特斯拉接连涨价,有网友调侃道,此前特斯拉降价,车主纷纷吐槽被割韭菜并维权。而今,车价突然涨了,车主也要拉横幅去维权,补足差价。此外,值得注意的是,在11月19日,特斯拉的价格刚刚经历了一波上调,新?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天