电子游戏官方注册 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新电子游戏官方  > 正文

马斯克又卖出215万股:这个月已累计套现超600亿元

2021-11-25 07:58 · 稿源: 快科技

周二披露的财务文件显示,特斯拉CEO埃隆马斯克在晚间卖出215万股,套现10.5亿美元。

单单在11月,马斯克已经累计卖出920万股,进账98.5亿美元(约合629亿元)。其中11月10日套现69亿美元、11月15日套现19亿美元。

据悉,这些股票多是2012年特斯拉授予马斯克的期权,2022年前将到期作废。通常情况下,企业高管在行使期权后会立即出售部分已买入的股票,目的是支付相应的税款,这被称之为无现金行权”。对于马斯克来说,用这些收入支付期权税相当于缴两次税:一次是资本利得税,另外一次是期权税。

在此轮出售后,马斯克和其信托基金仍持有超1.69亿股特斯拉股票。

本月开启买股后,特斯拉在11月12日结束的当周股价暴跌15.4%,创下20个月来最差纪录,本周三下午,特斯拉股价小幅上扬1%。更早些时候(11月6日),特斯拉在社交平台和6000万粉丝交流询问是否应该卖掉10%的特斯拉股票(约合1700万股),投票以卖出”收场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉CEO马斯克出售部分股票 以支付股票期权税单

    凤凰网科技讯 11月11日消息,据报道,特斯拉CEO马斯克出售部分股票,以支付股票期权税单。该事可能源于马斯克此前在推特上发起一项网络投票活动,当地时间11月6日,马斯克宣布将根据投票结果决定是否出售其拥有的全部特斯拉股票的10%,同时称,“最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”截至发稿,已有350万人参与投票,其中57.9%支持马斯克出售股票。马斯克表示,无?

  • 报道称马斯克出售的特斯拉股票已经足够支付他的税单

    到目前为止,埃隆·马斯克已经出售了他在特斯拉中大约5%的股票。专家表示,马斯克出售的股份已经超过了他目前纳税所需的数额。

  • 马斯克出售逾11亿美元特斯拉股票特斯拉股价连跌两日后大涨4%

    上周,马斯克通过网络投票,宣称将出售持有10%的特斯拉股票”。投票结果显示,57%的网友支持马斯克出售股票。马斯克也遵守投票结果,特斯拉周三提交的文件显示,特斯拉CEO马斯克卖出了934,091股股票,卖出价格区间为1139.05美元到1196.6美元,价值超过11亿美元。与此同时,马斯克又在11月8日行使股票期权,以6.24美元的价格购入2154572股股票,这部分期权将于2022年8月13日到期。马斯克共持有1.705亿股特斯拉股票,按照当前每股106

  • 分析师:市场无需对马斯克出售10%持有的特斯拉股票担忧

    凤凰网科技讯北京时间11月13日消息,投资注册电子游戏送免费网Wedbush五星分析师丹尼尔艾维斯(Daniel Ives)称,埃隆马斯克(Elon Musk)本周已出售约50亿美元特斯拉股票,他“可能在未来数天内兑现出售10%持有的特斯拉股票的承诺”。马斯克2012年获得的2300万股期权将在2022年8月行权,需要支付逾100亿美元税款,年底前出售股票并不让人感到意外。华尔街的共识是,马斯克可能抛售5%-6%持有的特斯拉股票,因此,他出售10%的股票可能有些出人意料。虽

  • 累计套现百亿!马斯克再卖10亿美元特斯拉股票

    12月3日消息,据美国证监会(SEC)监管文件显示,日前,特斯拉CEO马斯克又出售了价值10.1亿美元的93.4万股特斯拉股票,以履行他行使期权购买210万股股票相关的纳税义务。自11月8日以来,马斯克已行使了购买1070万股股票的期权,并售出1010万股,金额为109亿美元。前不久,马斯克通过社交平台发起投票,让6250万粉丝决定他是否应该出售10%的特斯拉股票,投票结果显示,支持马斯克卖股票的比例达到了57.9%。不过从披露的监管文件看,马

  • 马斯克回应出售特斯拉股票:出售的影响更接近税收最大化

    特斯拉CEO马斯克周六在推特上表示,他本周出售了价值近70亿美元的特斯拉股票的结果“更接近于税收最大化,而不是最小化”。

  • 特斯拉2天1.3万亿市值灰飞烟灭!大空头猜测马斯克股票真正目的

    这两天,持有特斯拉股票的投资者们,想必也是心惊肉跳,两天时间,特斯拉就蒸发1.3万亿元市值。美东时间周二收盘,特斯拉报1023.5美元,跌幅近12%,最新市值为1.02万亿美元。而周一美股,特斯拉也同样是大跌,收跌4.8%。特斯拉2个交易日累计跌幅达16.2%,合计1980亿美元市值蒸发,约合1.3万亿人民币。原因与马斯克和家人有关,上周,马斯克通过网络投票,宣称将出售持有10%的特斯拉股票”。而在11月5日,马斯克弟弟Kimbal Musk,出

  • 马斯克出售逾11亿美元特斯拉股票:点评对手市值破千亿 特斯拉创造了纪录

    继卖出约93.41万股特斯拉股票后,特斯拉CEO马斯克再次减持。当地时间11月10日,特斯拉披露信息显示,特斯拉CEO马斯克近两日内再次出售近359万股特斯拉股票,价值约40亿美元。由此,马斯克本周累计出售逾450万股特斯拉股票,估值约50亿美元。根据美国证交会文件,马斯克本周一出售的约10亿美元左右的特斯拉股票为9月14日计划出售的一部分;周二和周三累计出售359万股,估值40亿美元,为马斯克上周六推特承诺出售股票后的份额;按照?

  • 马斯克卖出93.4万股特斯拉股票 用于支付股票期权税单

    据特斯拉CEO马斯克提交的Form4s文件显示,他已于11月8日卖出了93.4万股特斯拉股票,以支付股票期权税单。如果按照11月8日特斯拉收盘价1162美元来计算,他本次卖出的股票价值约10.8亿美元左右。

  • 马斯克再抛售63亿元特斯拉股票 还有“不可告人目的”?

    根据特斯拉注册电子游戏送免费网向美国证券交易委员会提交的FORM4表格,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)在当地时间11月16日再次行使股票期权,以每股6.24美元买入了2,113,761股股票,并出售了其中的934,091股以支付相应税款。按照特斯拉周二的收盘价算,93.4万股价值约为9.85亿美元(约合63亿元人民币)。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天