电子游戏官方注册 > 业界 > 关键词  > 金融最新电子游戏官方  > 正文

各行业工资单出炉:这些钱景喜人 IT类连续多年“霸榜”

2021-11-24 09:11 · 稿源: 快科技

如果你要问哪个行业工资最高,那么IT类一定是最优答案。

据中新经纬统计显示,在所统计行业门类中,信息传输、软件和信息技术服务业平均工资一路高歌猛进”。从城镇非私营单位看,2016年,信息传输、软件和信息技术服务业反超金融业成最赚钱行业,平均工资达12.25万元,并连续多年霸占榜首”位置。2020年,该行业年平均工资达17.75万元。

城镇私营单位中,2010年,信息传输、软件和信息技术服务业以3.12万的平均工资居首,此后连续多年霸榜”。

各行业工资单出炉:这些钱景喜人 IT类连续多年“霸榜”

对此,苏剑表示,高新技术行业符合经济转型升级的方向,行业人才相对来说供不应求,从吸引人才方面考虑,其工资水平和增速也能保持较快增长。

城镇非私营单位中,信息传输、软件和信息技术服务业及金融业平均工资自2014年起,已连续7年超10万;科学研究和技术服务业连续4年超10万。

各行业工资单出炉:这些钱景喜人 IT类连续多年“霸榜”

城镇私营单位中,信息传输、软件和信息技术服务业平均工资2014年突破5万元,并于2020年成10万元俱乐部”独苗,达到10.13万元。此外,科学研究和技术服务业平均工资连续6年超5万;金融业连续5年超5万。

从城镇非私营单位看,金融行业平均工资虽然也在增长,但增速明显低于同期信息传输、软件和信息技术服务业和科学研究和技术服务业。科学家们”在2019年反超金融业后,2020年继续发力拉大了差距。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微财科技聚焦金融服务薄弱环节,用科技赋能金融

    金融科技创新降低了金融服务的成本,提高了金融服务的可得性,给金融行业带来了全局性的影响,和以往数字科技在金融产品上的应用存在明显的差异。不可否认,金融科技给我国金融行业带来的改变是巨大的,因此金融科技企业受到了市场和政府的支持,发展趋势显著增强。微财科技正在加速释放科技实力,加大科研投入,提高运营效率和风险控制力,以便为客户提供更优质的服务。金融科技并不是一件全新的事物,事实上,数字领域的很多先进

  • 消费金融领域迎来调整期,招联金融展现领先优势

    近年来,消费金融行业在历经前期快速扩张之后,逐步迎来调整期。随着监管部门陆续出台多项监管政策整顿行业乱象,以及新持牌消费金融注册电子游戏送免费网的大量加入,行业竞争日趋激烈,消费金融注册电子游戏送免费网整体增速有所放缓。但是,消费金融头部企业招联金融在行业调整期依旧展现了高速增长趋势,彰显了企业强劲的竞争实力。8 月 4 日,招联金融对外公布了 2021 年度第四期金融债券发行文件,同时披露了其 2021 年半年度未经审计财报。财报显示, 2021 ?

  • 数字金融助推金融普惠进程,数禾科技充分发挥科技优势

    随着我国经济发展水平不断提高,各行各业朝着“共同富裕”的目标持续奋进。在金融领域,数字金融的快速发展有力推动着金融普惠进程,优质金融服务为更多人群带来助力。在金融数字化转型的大趋势下,数禾科技则依托先进的金融科技底层技术,以创新解决方案攻克数字金融服务当中的各种痛点难点。响应“共同富裕”的号召,在金融领域,充分发挥金融普惠价值,为更多客群提供支持显然是重要举措之一。传统服务模式对于长尾客群而言,门

  • 玖富集团:让科技与金融有效融合,不断提升金融服务质效

    当前,金融搭上科技的快车,实现了加速快跑。作为国内知名的金融科技品牌,玖富集团始终聚焦主业,充分依托自身数字技术,把金融与科技在线电子游戏下载融合、协调发展,不断满足广大用户对数字化、网络化、AG电子游戏官网化的金融服务需求。在发展侧重上,玖富集团坚持“新消费”、“新财富”、“新科技”为主导的战略主线,以技术创新作为战略着力点,专注于云计算、人工AG电子游戏官网、机器学习、NLP等创新技术领域,立足行业实际需求,研发出了包括火眼分、彩?

  • 微众银行坚守普惠金融使命 不断完善金融产品和服务

    微众银行作为国内首家民营银行和互联网银行,自成立以来就专注于为大众和小微企业提供优质、便捷的金融服务。微众银行一方面一如既往地服务大众消费者的基础金融需求,另一方面将信贷资源集中向小微企业倾斜。微众银行针对C端普罗大众,微众银行有着“微粒贷”、“微众银行App”、“微车贷”、“小鹅花钱”、“We2000”等数字普惠金融产品矩阵,并以此广泛覆盖客群,破解金融服务不平衡不充分的行业顽疾。从数据上也能看出微众银行

  • 北银消费金融注册电子游戏送免费网开展金融知识普及 提高公众防范意识

    北银消费金融注册电子游戏送免费网为进一步普及金融知识,着力提升全国人民的金融素质和安全意识,北银消费金融注册电子游戏送免费网从成立之初就一直在全国范围内向全国人民进行金融知识和安全防范技巧宣讲。北银消费金融开展金融知识普及 提高公众防范意识近期,北银消费金融注册电子游戏送免费网组织开展了“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”为电子游戏登录注册的金融知识宣传活动,北银消费金融注册电子游戏送免费网积极引导社会公众提升金融知识水平和风险防控意识,帮助消费

  • 微淼商学院:货币、基金等加快金融环境发展,金融防诈更需重视

    随着货币、黄金、股票、基金......等金融类产品的关键词在我们生活中出现的频率越来越高,由金融交易衍生出来的一系列金融诈骗、电信网络诈骗类型也变得越来越多样,导致大家区分难度越来越高,加之很多人不具备基本的财商素养,所以这类的诈骗案件就频繁发生。据最高人民法院公布的数据来看,当前,电信网络诈骗犯罪发案居高位,在一些大中城市,此类案件发案量在刑事案件中的占比甚至达到50%,并给群众财产造成了巨大损失。仅去?

  • 北银消费金融贷款怎么样?有哪些产品

    随着我国的消费水平逐渐提高,大家的消费观念也发生了变化,尤其是在当下消费的理念。大家纷纷采用了分期付款的形式,消费金融机构也逐渐成为大家分期付款的载体。其中,北银消费金融注册电子游戏送免费网受到了许多消费者的好评。接下来,为大家解答有关贷款的疑问。一、贷款产品1、教育e付:为有教育培训需求的客户提供贷款支持。2、装修e付:为有装修消费需求的客户提供贷款支持。3、租房e付:为有租房消费需求的客户提供贷款支持。4、旅游e付:为有

  • 搞钱了,春节前最好赚钱的项目。

    有人有需求,但市面上又找不到能系统解决问题的方法,如果我们做一个有关于“债权人”和“不伤面子的拒绝借钱”产品,是不是一个可以考虑的方向呢?我们不妨就先来搞个“讨债交流群”。

  • 我在抖音学赚钱,反被“老师”割韭菜

    近期,大批ag电子游戏登录平台上的培训类账号被封,有网友直呼,“骗子”倒下,“韭菜”得救。 其实这些“割韭菜”账号很难被准确定义,有人将其归入知识付费赛道,有人将其归入创业培训赛道,但不管划为哪一类,你一定在ag电子游戏登录平台上刷到过类似账号。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天