电子游戏官方注册 > 业界 > 关键词  > 拼多多最新电子游戏官方  > 正文

上线仅18个月!淘特年度活跃消费者超2.4亿

2021-11-18 21:36 · 稿源: 快科技

11月18日消息,今日,阿里巴巴集团公布2022财年第二季度(202年7月-9月)财报。

财报显示,淘特高速增长,单季度新增活跃用户5000万,年度活跃消费者(AAC)超2.4亿。这是2021年以来,淘特连续三个季度,用户均增长超过4000万。

阿里巴巴集团副总裁、淘特事业部总经理汪海认为,淘特增长是创新服务县域消费的结果,受益于国家构建的县域多层次多元化消费场景,淘特直供模式提供的好货低价满足了县域消费者需求。

据了解,淘特的诞生一直被认为是对标拼多多,从上线到用户超2.4亿,淘特只花了18个月,比拼多多快了9个月。

从拼多多招股书获悉,2015年9月成立的拼多多,到2017年12月底年活跃用户达到2.45亿。

据悉,今年5月,淘宝特价版宣布品牌升级,正式更名淘特。

汪海表示,淘特重在特”,创新特别”的bb电子游戏以分教程新业态,提供特好”的商品和服务。

今年3月,淘宝特价版宣布进行战略升级,未来一年,淘宝特价版将打造全品类源头直供体系,持续补贴日用消费品,打造最大性价比综合bb电子游戏以分教程平台。

淘特采用工厂直供方案: 120万产业带商家、50万工厂、超30万外贸工厂、10000个农产品基地直供。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拼多多申请拼多多支付商标获批

    企查查App显示,近期,拼多多关联注册电子游戏送免费网上海寻梦信息技术有限注册电子游戏送免费网成功注册拼多多支付商标。

  • 拼多多成功注册拼多多支付商标

    近期,拼多多关联注册电子游戏送免费网上海寻梦信息技术有限注册电子游戏送免费网成功注册拼多多支付商标。商标国际分类涉办公用品、科学仪器等,最早申请日期为2021年1月14日。

  • 国货攻占拼多多

    一年一度的双11落下帷幕,商家们几家欢喜几家愁。一边是中小商家大吐苦水,哭诉自己降了价,参加了平台活动,最后赔本没赚来吆喝。另一边,也有商家掌握了流量密码,捷报频传。以往,双11是国际大牌“秀肌肉”的时刻,大牌在这时财大气粗地投放广告,大刀阔斧地打折促销,给了用户“走过路过错过一年”的印象。国货品牌在这样的环境下拼

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ?本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网注册电子游戏送免费网财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 拼多多成了农业股?

    ?拼多多总是出人意料。当你预计它会增长减速,它交出一份超预期财报;当你觉得它会继续烧钱亏损,它交出一份盈利的财报。

  • 拼多多申请的多个拼夕夕商标被驳回

    天眼查App显示,近日,拼多多关联注册电子游戏送免费网上海寻梦信息技术有限注册电子游戏送免费网申请注册的部分“拼夕夕”“夕夕”商标流程状态变更为“驳回复审”“等待驳回复审”,以上商标国际分类涉及啤酒饮料、医药、饲料种籽等。

  • 杀死双11的,不是李佳琦和拼多多

    ?今年从10月21号开始的双11已经接近尾声了。网友每年都说理性消费,但今年双11还是把淘宝服务器挤爆了。媒体每年都说阿里该焦虑了,但每年 GMV 都创新高。

  • 官方玩梗失败!拼多多申请多个“拼夕夕”商标被驳回

    拼多多近两年由于百亿补贴”活动,不但能保证正品、假一赔十,其价格也几乎做到了业内最低,被大家高呼真香”。不过,在拼多多上线初期其实并不如此,当时平台初创,不少商品审批不严,导致出现了不少山寨货、残次品,再加上一些平台对拼多多”的封锁,网友便将其称之为拼夕夕”。随着拼多多规模越来越大,审核方面也日益严格,尤其是百亿补贴商品都能做到假一赔十,也基本摆脱了拼夕夕”的称呼,在不少用户心中的形象得到扭转。值

  • 拼多多支付商标注册成功

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,拼多多关联注册电子游戏送免费网上海寻梦信息技术有限注册电子游戏送免费网申请的多个“拼多多支付”商标已注册成功,相关商标最早申请于2021年1月14日,国际分类涉及网站服务、科学仪器等。值得一提的是,目前仍有部分商标状态为等待实质审查或驳回复审中。

  • 段永平称准备买入拼多多 虽然看不懂但很有意义

    投资大佬段永平表示准备买入拼多多,并附上了交易截图。段永平称,虽然看不懂拼多多的商业模式,但认为拼多多对农产品方面的支持很有意义,准备买入。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天