电子游戏官方注册 > 业界 > 关键词  > 阅文最新电子游戏官方  > 正文

阅文集团亮相第五届中国网络文学+大会 程武:让好故事生生不息

2021-10-09 16:58 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月9日消息,第五届中国“网络文学+”大会今日正式开幕,阅文集团首席执行官、腾讯集团副总裁兼腾讯影业首席执行官程武受邀出席开幕式暨高峰论坛,并发表演讲。

大会上,中国音像与数字出版协会发布了《2020中国网络文学年度发展报告》。报告显示,2020年网络文学IP的改编量为8059部,其中改编为纸质出版物、动漫、影视剧、游戏和其他类共有724部。IP衍生的多元化,凸显出全产业链价值。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯增资百漫文化,后者专注于网络动漫IP的孵化与整合运营

    近日,广州百漫文化传播有限注册电子游戏送免费网发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限注册电子游戏送免费网,此外该注册电子游戏送免费网股东包含腾讯关联注册电子游戏送免费网林芝利创信息技术有限注册电子游戏送免费网、深圳市利通产业投资基金有限注册电子游戏送免费网。

  • B站投资梦呓工造,企查查显示后者经营范围含动漫游戏开发等

    11月11日,上海梦呓工造科技有限注册电子游戏送免费网发生工商变更,新增B站关联注册电子游戏送免费网上海哔哩哔哩科技有限注册电子游戏送免费网为股东,同时注册电子游戏送免费网注册资本由10万元人民币增加至11.76万元人民币,增幅为17.65%。

  • 爱奇艺关联注册电子游戏送免费网投资喜米格 后者经营范围含动漫游戏开发等

    上海喜米格网络科技有限注册电子游戏送免费网发生工商变更,新增爱奇艺关联注册电子游戏送免费网成都天象互动数字娱乐有限注册电子游戏送免费网为股东,同时注册电子游戏送免费网注册资本由14万元人民币增加至20万元人民币,增幅为42.86%。

  • 腾讯表态:我们有大量游戏准备发布 储备很多IP

    对于腾讯来说,这家超级巨无霸注册电子游戏送免费网(日进15亿)依然重心在游戏上。在注册电子游戏送免费网2021年三季度业绩发布会上,注册电子游戏送免费网高管表示,腾讯控股在游戏、社交网络还有很大的野心,这是注册电子游戏送免费网未来的增长引擎,我们有很多的方式去应对新的政策,比如我们储备了很多新的游戏IP,并可以将社交网络和游戏结合在一起,还有可以用VR、AR增强游戏和社交体验。针对元宇宙的布局和影响,腾讯控股高管回应分析师称,元宇宙包括多种发展渠道,我们追求软件驱动,例如

  • 从“废话文学”到“鬼打墙文学”:浅析网络流行用语的排浪式消费

    全媒派的家人们,咱就是说,今天这篇文章,属于是什么?整个就是“当代语言艺术”的大动作。咱就是说,也许你一整个无语住了属于是,以为咱不会好好说话了。那么咱就是说,从现在开始,还是要好好聊聊,“鬼打墙文学”以及此前的“废话文学”“发疯文学”等语言表达方式,为何会如此流行,以及反映了什么样的传播心理?

  • 苹果都在“抄”的废话文学,是Z世代的反抗

    ?苹果又被罗永浩吐槽了。这周二,Apple官方公众号发布了一篇文章,标题是“好家伙,iOS15新功能真是好家伙”。没过多久,罗永浩就在微博公开吐槽,还模仿了苹果的语气,“没文化,真是没文化……唉,‘强得很’。”

  • 腾讯游戏推出全新发行品牌 Level Infinite

    腾讯游戏宣布推出全新发行品牌——Level Infinite,致力于向全球用户提供高质量的游戏。腾讯游戏全球首席执行官刘铭在声明中表示,新品牌Level Infinite将发行腾讯内部工作室和第三方开发商的作品。

  • 《原神》侧目!腾讯《英雄联盟手游》获iPhone年度游戏

    12月2日消息,今日,苹果App Store公布了全球年度精选App和游戏名单,其中腾讯人气经典MOBA大作《英雄联盟手游》荣获App Store Awards 年度游戏。值得注意的是,去年的iPhone年度游戏为米哈游《原神》,是国产手游首次获得苹果年度应用奖项。在获奖评语中,苹果官方这样评价《英雄联盟手游》:这款里程碑式的MOBA游戏,将全球最受欢迎、最富竞技性的PC游戏之一带到了移动端,人人皆可享受在峡谷中斗智斗勇的乐趣。”据了解,今年9?

  • 腾讯夏琳:构建行业发展新势能,开拓游戏多元价值

    11月22日,由腾讯游戏学堂举办的第五届腾讯游戏开发者大会(Tencent Game Developers Conference,以下简称 TGDC)正式开播,本届大会以“Five by Five”为电子游戏登录注册,汇聚40多位海外内行业嘉宾与专家学者,围绕产品、技术、艺术、市场、独立游戏及游戏社会价值等议题,与从业者一起共同探讨行业未来趋势,分享具备实战与前瞻性的从业经验与研究成果。

  • 腾讯未成年人游戏流水占比创历史新低

    凤凰网科技讯 11月10日消息,腾讯在今年第三季度财报中公布国内未成年人游戏流水和时长占比。财报显示,9月腾讯国内未成年人游戏流水占比下降至 1.1%,去年同期为4.8%;游戏时长占比下降至0.7%,去年同期为6.4%。腾讯表示,注册电子游戏送免费网持续通过领先行业的措施,打击未成年人冒用成年人账号的问题,例如升级了人脸识别系统以识别冒用账号。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天