电子游戏官方注册 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新电子游戏官方  > 正文

蹭热度?“特斯拉”相关商标被抢注 包括“特斯拉之香”“特斯拉面”等

2021-04-22 13:24 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯4月22日消息,天眼查App显示,近日,特斯拉相关商标被多家注册电子游戏送免费网及自然人申请注册,其中包括“特斯拉”“特斯拉 MODEL3”“特斯拉之香”“特斯拉面”等,国际,申请人为斯拉(深圳)科技有限注册电子游戏送免费网、义乌市润枝电子商务商行、陈新义、李芬等,目前商标状态多为商标申请中。

蹭热度?“特斯拉”相关商标被抢注 包括“特斯拉之香”“特斯拉面”等

特斯拉(Tesla),是一家美国电动汽车及能源注册电子游戏送免费网,产销电动汽车、太阳能板、及储能设备,2018年5月10日,特斯拉在上海成立独资注册电子游戏送免费网,2019年1月7日,中国上海工厂正式开工建设,2020年1月7日,马斯克宣布对外向一般大众消费者交车,并且启动中国制造Model Y项目。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克称花了7.5万美元买下特斯拉商标 不然可能要叫“法拉第”了

    日前,特斯拉CEO埃隆马斯克在社交平台在一段自己的采访下评论表示,如果我们当时不能获得特斯拉汽车的商标,那么就要叫法拉第”了,不过最终竞争对手最终使用了它。

  • 这个新势力,会是下一个特斯拉

    这一次,智电化的巨浪在商用车领域席卷。 11 月 8 日晚,吉利控股旗下商用车品牌远程汽车发布“1233”市场生态、 2030 年战略目标、以及AG电子游戏官网豪华新能源重卡星瀚H。 “不同于传统的商用车业态,远程汽车自诞生之日起就定位新能源商用汽车。”吉利控股集团董事长李书福在发布会上表示:“远程星瀚H是吉利控股技术优势与全球化产业链协同的结晶,是中国迈进零碳陆运体系的生动实践,今天,远程星瀚世界成功开启了中国新能源AG电子游戏官网豪华?

  • 库克称不后悔没买特斯拉

    去年12月,特斯拉CEO马斯克曾表示,在最艰难的日子里,自己找到苹果CEO蒂姆?库克,与他讨论苹果收购特斯拉的可能性,价格仅为目前(当时特斯拉市值约6000亿美元)的十分之一,但被库克拒绝。

  • 特斯拉召回部分Model Y

    今日,市场监管总局表示,日前,特斯拉(上海)有限注册电子游戏送免费网根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回生产日期在2021年2月4日至2021年10月30日期间的部分国产Model Y电动汽车,共计21599辆。

  • 特斯拉宣布完成总部搬迁 正式成为德州注册电子游戏送免费网

    据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉宣布,它已正式将注册电子游戏送免费网总部从加州搬迁至德克萨斯州奥斯汀。早在2020年5月份,由于对当地的限制措施感到失望,特斯拉CEO埃隆·马斯克曾威胁称,如果特斯拉不被允许尽快重新开放总部和生产工厂,他将把特斯拉的总部和生产工厂搬到德州或内华达州。

  • 李斌:创办蔚来前还不知道特斯拉

    当前,蔚来、理想、小鹏已经成为国内造车新势力阵营中的三强选手,与特斯拉在国内市场中,一同攻城略地,从传统燃油车市场抢走更多订单。而对于创办蔚来汽车,创始人李斌也有着自己的看法,并非是去模仿特斯拉摸石头过河”,甚至李斌之前还不知道特斯拉这个车企。近日,在接受采访中,主持人问道:当时在创办的蔚来汽车的时候,有没有想到过美国也有类似的电动车注册电子游戏送免费网,蔚来怎么跟他们差异化竞争,或者复制一个到中国市场呢?视频对

  • 马斯克拟卖特斯拉10%股票

    11月7日,马斯克在推特上表示,很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。对此,马斯克向用户发起投票称“你支持吗?”,马斯克表示,无论结果如何,都将遵守这次投票的结果。

  • 特斯拉美股盘前跌超6% 此前马斯克拟出售10%特斯拉股票

    今日盘前,特斯拉股价下跌超6%。此前,有媒体报道称,特斯拉CEO埃隆·马斯克将面临超过150亿美元的股票期权税单。

  • 马斯克出售逾11亿美元特斯拉股票:点评对手市值破千亿 特斯拉创造了纪录

    继卖出约93.41万股特斯拉股票后,特斯拉CEO马斯克再次减持。当地时间11月10日,特斯拉披露信息显示,特斯拉CEO马斯克近两日内再次出售近359万股特斯拉股票,价值约40亿美元。由此,马斯克本周累计出售逾450万股特斯拉股票,估值约50亿美元。根据美国证交会文件,马斯克本周一出售的约10亿美元左右的特斯拉股票为9月14日计划出售的一部分;周二和周三累计出售359万股,估值40亿美元,为马斯克上周六推特承诺出售股票后的份额;按照?

  • 脱离美国加州 特斯拉正式完成总部搬迁

    凤凰网科技讯 北京时间12月2日消息,根据特斯拉注册电子游戏送免费网周三向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件,特斯拉现在已正式成为一家美国得州注册电子游戏送免费网。特斯拉在文件中称:“2021年12月1日,特斯拉已把注册电子游戏送免费网总部迁至得州超级工厂,地址是得州奥斯汀哈罗德格林路13101号,邮编78725。”这一总部搬迁属于埃隆马斯克(Elon Musk)彻底告别加州湾区计划的一部分,也使得特斯拉距离它的姐妹注册电子游戏送免费网SpaceX更近了。今年10月,特斯拉首次在新闻稿中把奥斯汀作为?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天